Наркологическая клиника Стаса Пьехи
24/7
+7 (499) 110-40-03 Москва, Загородное шоссе, дом 7, корп. 3
ПС КЛИНИКА.РФ
Загородное шоссе, дом 7, корп. 3, Москва Московская область
+7 (499) 110-40-03

Отзывы о клинике ПС КЛИНИКА.РФ

Маша 15 мая 2019, 12:51

Муж лечиться не хотел. Когда ехали в клинику, всю дорогу об этом говорил, но через несколько дней его мнение изменилось, чему я очень рада. Сейчас не пьет и не тянет его. Вот что значит профессиональные методы лечения. Спасибо большое.

Источник

Елизавета Николаевна З. 14 мая 2019, 13:02

Спасибо врачам и всему персоналу клиники! муж выписался месяц назад с тех пор не пил совсем. Отдельная благодарность психологу Наталье и Стасу Пьехе ваш пример оставляет сильное впечатление.

Источник

Виктор Б. 13 мая 2019, 13:03

Вызывал врача на дом, позвонив в клинику Стаса Пьехи. Было очень плохо и сам я бы не добрался. Сначала мне помогли, я немного пришел в себя и забрали в клинику, где я провел 2 недели. Жизнь словно перевернулась, Даже стыдно стало за себя...как я жил. Спасибо вам за все, за лечение, доброту и терпение!

Источник

Вадим Г. 12 мая 2019, 13:04

Я здесь лечился и всем рекомендую. Лечение отличное, не такое как везде...просто укол и до свидания. Много разговаривают психологи и психотерапевты . Врачи очень хорошие. Палаты светлые, чистые, я бы сказал лежать было комфортно. Но главное- реальная помощь!!!

Источник

Владимир Поздняков 02 мая 2019, 09:15

Рекомендую клинику Стаса Пьехи. Только после этого центра я перестал пить и перестал бороться с тягой к алкоголю. Лечение здесь подбирают индивидуально. Я вообще обошелся практически без медикаментов. Конечно благодарен!

Источник

Лариса 27 апреля 2019, 02:00

Алкоголизмом страдала 15 лет. У самой остановиться не получилось. В клинике мне реально помогли. Подобрали лечение. Благодарна моему врачу- психотерапевту. Сейчас все отлично. Жизнь потихоньку налаживается.

Источник

Антон 25 апреля 2019, 14:00

Позвонила мама приятеля и попросила помощи. Выбрал клинику Пьехи по хорошим отзывам. Набрал - приехали забрали. Не простое дело. Но лучше так. Спасибо Виталию и Артему Валерьевичу за помощь. Пока все хорошо, Даже звонили проведать.

Источник

Петрухин Роман 24 апреля 2019, 13:06

Приезжал в клинику и попал в момент, когда Пьеха был в ней. Непривычно видеть звёзд в такой обстановке. Пошёл к пациентам реабилитации. Послушать не смог-закрылись.На выходных привезу тётю к ним. Доктор все разложил по полочкам.

Источник

Виктор Жук 19 апреля 2019, 13:07

В клинику я попал не случайно. После двух кодирований, решил что нужно получше поискать нормальную клинику, которая работает со стационаром и хорошими врачами. А не только на выезде с капельницами. Вот так и нашел центр Стаса Пьехи. Почитал на сайте информацию и поехал. Клиника отличная. все современное. Чистота везде идеальная. Поговорил с врачами. остался на два дня в клинике, чтобы не ездить туда-сюда. А потом продолжил лечение из дома. Я понял что одним, двумя днями не обойдешься. Не возможно вылечить зависимость за короткий срок. Благодарен своему психотерапевту. Он все поставил на свои места. В голове все по полочкам » разложил». Хочу посоветовать всем, у кого такие же проблемы- обращайтесь действительно к тем, кто может помочь!

Источник

Татьяна А. 12 апреля 2019, 13:13

Мой муж прошёл лечение в этой клинике, которое помогло ему решить проблему алкогольной и наркотической зависимостей. В этой клинике действительно индивидуальный подход, персонал очень внимательный. Отдельное спасибо психологу Наталье, помогла нам начать новую жизнь, основанную на доверии и взаимопонимании и поверить в то, что всё возможно, главное желание.

Источник

Константин Павлов 12 апреля 2019, 10:45

Всем здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить персонал, врачей клиники и конечно Стаса Пьеху за доброту, отзывчивость и профессиональный подход к пациентам. Сейчас я в норме и могу уже адекватно все воспринимать. Но пол года назад все было не так радужно. Я наотрез отказывался принимать свою зависимость и тем более лечение. Никакие уговоры родственников не помогали. Но как только поговорил с врачами, с психологами, как будто картинка впереди нарисовалась. Лечился дома, посещал центр. Ездил на встречи, на которых частенько и Стас был. Спасибо Вам! Вы реально помогли!

Источник

Елена Романчук 08 апреля 2019, 13:14

Привезли сюда сына чуть ли не насильно:(. Думала сбежит через день. Ошиблась. Когда мы через трое суток приехали навестить его, он даже разговаривал с нами по другому. Он принял свою проблему. И я поняла что первый шаг сделан. Здесь своя методика лечения. и она работает. Через месяц мы его забрали домой. Сейчас он работает. Семьи своей нет еще, но с нами разговаривает нормально. Никуда не бежит. Появились интересы. И вижу что ему это нравится. Дай Бог здоровья врачам И Стасу за доброту и профессионализм. С уважением и теплом: Елена Романчук

Источник

Настя 05 апреля 2019, 13:15

Муж несколько месяцев находится на лечении в этой клинике. Бывало всякое, нашу ситуацию простой не назовёшь, но сейчас лечение подходит к концу, и результат отличный! Всему персоналу клиники поклон. Особенно психологу Наталье! Всегда на связи, всё чётко. В пациентов вкладываются на все 100%. А им нужно только «брать». У нас появилась надежда на светлое будущее без наркотиков. Спасибо!

Источник

Владимир Семенов 03 апреля 2019, 12:55

Клиника хорошая. В этом я убедился лично. У сестры были большие проблемы с алкогольной зависимостью. Лечили ее не раз. Кодировали. но все в пустую. В один момент стало плохо ночью. Позвонили сюда, ее забрали. Решили оставить в клинике. С тех пор прошло 7 месяцев. Она сама стала другая и жизнь пошла в гору. Интерес появился. Родители счастливы. Мы приезжали к ней в центр, тогда очень я удивился обстановке. Все по домашнему. Отношение просто отличное. Сестра сама была довольна, что попала в нормальную клинику, где действительно помогают.
С благодарностью: семья Семеновых.

Источник

Олег Кочетков 14 марта 2019, 12:56

Мне помогли здесь пройти самый тяжелый этап отказа от употребления и сняться с зависимости. Сейчас я уже начал новую жизнь. Хочу посоветовать зависимым обращаться в клинику Стаса Пьехи. Это нормальное заведение.

Источник

Ольга Драганова 02 марта 2019, 01:15

Спасибо большое клинике и лично Стасу за то, что дает надежду на новую жизнь. Его клиника соответствует всем стандартам и цена вопроса не заоблачная. Если есть хоть минимальное желание стать на нормальный путь, здесь обязательно помогут.

Источник

Анастасия Малахова 18 февраля 2019, 18:30

Мой парень здесь лечился от зависимости. Приходила к нему сюда неоднократно. Персонал искренне дружелюбный и участливый, условия вполне комфортные, общая атмосфера позитивная. Думаю, что здесь действительно помогают людям отойти от пропасти.

Источник

Владимир Колесников 07 февраля 2019, 13:00

Были проблемы с братом. Закладывал немилосердно. В постоянной системе уже лет десять. Конечно, пробовали разные методики. Но к моему удивлению самой эффективной оказалась эта клиника. Уже полгода он в полной завязке. Главное, что мозги у него стали на место.

Источник

Дмитрий Кабаев 17 января 2019, 14:26

Брат лечился в этой клинике. Госпитализировали срочно, состояние было тяжелое. Спасибо консультанту клинике Наталье за грамотные рекомендации по-телефону. В больнице хорошее питание и строгий режим дня. Сейчас ездим на реабилитацию. Надеемся, что мы справимся.

Лилия 09 января 2019, 12:47

Срочно нужна была помощь нарколога,очень волновалась.К пациентам там внимательное отношение,знают подход.Спасибо за сочувствие и понимание

Источник

Маша 06 января 2019, 14:24

Благодарим от всей семьи врачей и психологов клиники. Мечтаем победить зависимость, алкоголь это враг. Хорошо что есть помощь реальная, а не для галочки.

гость 22 ноября 2018, 14:09

Когда я находилась на лечении весь персонал находился рядом по надобности и проявлял понимание к моему положению. Спасибо, что не отвергаете людей, которые оступились в жизни. Вы помогаете и направляете на нужный низменный путь.

Михаил 07 ноября 2018, 13:23

Замечательное место! Отличные врачи, очень чистые палаты и питание тоже хорошее. Хочу сказать своему доктору большое спасибо меня буквально вытащили в новую жизнь. Если бы не попал сюда даже не знаю, чтобы со мной было в итоге.

гость 01 ноября 2018, 14:47

Спасибо за хорошее профессиональное обслуживание.Спасибо доктору. Особая благодарность мед. Брату Саше и мед. Сестрам а так же санитарка Любви и Вере. Большой всем вам поклон.

гость 15 октября 2018, 14:19

Хорошее профессиональное учереждение даже когда были легкие нюансы все было срочно решено.
Доброжелательные и гостеприимные работники всех хволю.

Мишина 03 сентября 2018, 14:47

Спасибо вашему коллективу за доброту, профессионализму , помощь и понимание проблемы особенно хотелось отметить:
Сивцова И.Ю
Голубова А.Ю
Петрову В.С
Рева Р.П
Воронцову Е.И

Сергей 15 августа 2018, 02:15

Проходил в клинике лечение 2 раза. 1,5 года назад и вот недавно - сам сорвался. Сейчас думаю, уже не вернусь сюда. Мария Дмитриевна доступно рассказала какая жизнь у меня может быть. Есть к чему стремиться! Спасибо!

Ольга 31 июля 2018, 14:13

Находилась на лечении с 19.07 по 24.07 Врачи и персонал квалифицированы, корректны. Замечаний и предложений не имею.
Надеюсь больше не встретится в стационаре. Буду проходить амбулаторно псих коррекцию.
Особая благодарность Санжи – все аккуратно, быстро в срок. Во время ее дежурства даже пациенты вели себя спокойно.

Виталий 18 июля 2018, 14:05

Спасибо за лечение, отличный подход персонала к пациентам.
Врачи любящие, а самое главное профессионалы реагирующие мгновенно на нештатные ситуации. Оказан теплый и радушный прием. Очень понравилась работа мед. Сестер , мед. братьев и старшей мед. сестры Елене Ивановне. Главный врач от Бога, помог мгновенно.
Сивцов Илья Георгиевич отдельное спасибо.
Чистота идеальная. Работа на месте идеальное.

Иван 07 июня 2018, 14:03

Мне очень понравилась клиника, именно отношение врачей к пациентам. Я очень доволен, что попал в эту клинику . Спасибо всем большое, что приняли меня когда мне было плохо и тяжело, теперь у меня появилось желание жить и все начало налаживаться. Спасибо медсестрам и врачам за хорошее отношение к больным. Дай вам Бог здоровья и благополучия, пускай Господь вас благословит.

гость 30 мая 2018, 14:09

Всем большое спасибо

Сергей 08 мая 2018, 12:50

Я лечился здесь, все в порядке, уже не пью 2 года, и желания нет
Вот мой номер телефона 89280148718
чтоб не думали, что отзыв придуманный, буду рад пообщаться

Источник

Виктор 05 марта 2018, 14:08

Я выражаю особую благодарность за нахождение в клинике. Особенна мед. Сестрам и братьям за активное участие, уборке в номере, а также всем вашим врачам, огромное спасибо они очень мне помогли, всем больших успехов.

Фирсов С.А. 01 февраля 2018, 14:04

Меры принятые и отношение персонала отменное. Оказан теплый и радушный прием. Никак нельзя оставить нечто другое в данном комментарии. Особенно благодарность старшей медсестре Елене Ивановне. С уважением и душевным теплом С.А. Фирсов.

Батыров 30 января 2018, 14:08

Благодарен этому коллективу и этой клинике за то что вывели из этой ситуации , ко мне было очень хорошее отношение, жалоб на коллектив не имею.
Хочу пожелать успехов и достижений вашему коллективу клиники.

Платоч А.А. 29 января 2018, 14:14

Спасибо вашему коллективу за понимание к людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Отдельную благодарность хочу выразить Зуле, Санжи, Илье Георгиевичу и Адель Ильдусуевич ( за ранее извиняюсь за неверное написание.

Никитин 24 января 2018, 14:08

Спасибо всему вашему коллективу за проявленную доброту и участие. И все это при высоком профессионализме и внимании к пациентам. Еще раз спасибо вашему дружному, практически семейному коллективу.

Иван 15 февраля 2017, 06:45

Хорошая клиника и врачи грамотные. Помогли, очень надеюсь что больше пить не захочу вообще. По цене все адекватно, отношение врачей прекрасное.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Остались вопросы?
Позвоните нам
Мы работаем круглосуточно