24/7
+7 (499) 110-40-03 Москва, Загородное шоссе, дом 7, корп. 3
ПС КЛИНИКА.РФ
Загородное шоссе, дом 7, корп. 3, Москва Московская область
+7 (499) 110-40-03

Отзывы о клинике ПС КЛИНИКА.РФ

Алиса Лучарская 20 июня 2019, 11:13

ничего плохого сказать не могу, все в рамках адекватности. лечится здесь моя подруга, так вот отношение хорошее, человеческое. проводятся встречи, на которых регулярно бывает Стас Пьеха, делится своим опытом, как борется с зависимостью каждый день

Источник

Каролина Якович 18 мая 2019, 11:11

Понравилась концепция центра, не пичкать препаратами, а больше уклон делать на работу с психологами, именно поэтому я сюда когда-то пришла со своим сыном. Сейчас сын уже пол года ничего наркотического не употребляет, устроился на хорошо оплачиваемую работу и обрел смысл жизни.А я со спокойным сердцем сплю по ночам.

Источник

Маша 15 мая 2019, 12:51

Муж лечиться не хотел. Когда ехали в клинику, всю дорогу об этом говорил, но через несколько дней его мнение изменилось, чему я очень рада. Сейчас не пьет и не тянет его. Вот что значит профессиональные методы лечения. Спасибо большое.

Источник

Елизавета Николаевна З. 14 мая 2019, 13:02

Спасибо врачам и всему персоналу клиники! муж выписался месяц назад с тех пор не пил совсем. Отдельная благодарность психологу Наталье и Стасу Пьехе ваш пример оставляет сильное впечатление.


Источник

Виктор Б. 13 мая 2019, 13:03

Вызывал врача на дом, позвонив в клинику Стаса Пьехи. Было очень плохо и сам я бы не добрался. Сначала мне помогли, я немного пришел в себя и забрали в клинику, где я провел 2 недели. Жизнь словно перевернулась, Даже стыдно стало за себя...как я жил. Спасибо вам за все, за лечение, доброту и терпение!


Источник

Вадим Г. 12 мая 2019, 13:04

Я здесь лечился и всем рекомендую. Лечение отличное, не такое как везде...просто укол и до свидания. Много разговаривают психологи и психотерапевты . Врачи очень хорошие. Палаты светлые, чистые, я бы сказал лежать было комфортно. Но главное- реальная помощь!!!


Источник

Владимир Поздняков 02 мая 2019, 09:15

Рекомендую клинику Стаса Пьехи. Только после этого центра я перестал пить и перестал бороться с тягой к алкоголю. Лечение здесь подбирают индивидуально. Я вообще обошелся практически без медикаментов. Конечно благодарен!

Источник

Лариса 27 апреля 2019, 02:00

Алкоголизмом страдала 15 лет. У самой остановиться не получилось. В клинике мне реально помогли. Подобрали лечение. Благодарна моему врачу- психотерапевту. Сейчас все отлично. Жизнь потихоньку налаживается.

Источник

Антон 25 апреля 2019, 14:00

Позвонила мама приятеля и попросила помощи. Выбрал клинику Пьехи по хорошим отзывам. Набрал - приехали забрали. Не простое дело. Но лучше так. Спасибо Виталию и Артему Валерьевичу за помощь. Пока все хорошо, Даже звонили проведать.


Источник

Илья Ухов 25 апреля 2019, 11:12

Мой отец проходил здесь лечение от алкогольной зависимости. Их методики ему очень помогли. Упор идет на серьезную работу психолога с пациентом и его родственниками, а не таблетками. Уже около года он безразлично смотрит на алкоголь.

Источник

Петрухин Роман 24 апреля 2019, 13:06

Приезжал в клинику и попал в момент, когда Пьеха был в ней. Непривычно видеть звёзд в такой обстановке. Пошёл к пациентам реабилитации. Послушать не смог-закрылись.На выходных привезу тётю к ним. Доктор все разложил по полочкам.


Источник

Виктор Жук 19 апреля 2019, 13:07

В клинику я попал не случайно. После двух кодирований, решил что нужно получше поискать нормальную клинику, которая работает со стационаром и хорошими врачами. А не только на выезде с капельницами. Вот так и нашел центр Стаса Пьехи. Почитал на сайте информацию и поехал. Клиника отличная. все современное. Чистота везде идеальная. Поговорил с врачами. остался на два дня в клинике, чтобы не ездить туда-сюда. А потом продолжил лечение из дома. Я понял что одним, двумя днями не обойдешься. Не возможно вылечить зависимость за короткий срок. Благодарен своему психотерапевту. Он все поставил на свои места. В голове все по полочкам » разложил». Хочу посоветовать всем, у кого такие же проблемы- обращайтесь действительно к тем, кто может помочь!


Источник

Светлана Яковлева 15 апреля 2019, 11:52

Большое спасибо всему персоналу клиники и лично Стасу Пьехи за помощь в преодолении зависимости. Прошла полный курс реабилитации, полностью восстановилась физически и психически. Продолжаю приезжать в клинику на консультации к психотерапевту, мне это помогает оставаться в нормальном состоянии.

Источник

Татьяна А. 12 апреля 2019, 13:13

Мой муж прошёл лечение в этой клинике, которое помогло ему решить проблему алкогольной и наркотической зависимостей. В этой клинике действительно индивидуальный подход, персонал очень внимательный. Отдельное спасибо психологу Наталье, помогла нам начать новую жизнь, основанную на доверии и взаимопонимании и поверить в то, что всё возможно, главное желание.


Источник

Константин Павлов 12 апреля 2019, 10:45

Всем здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить персонал, врачей клиники и конечно Стаса Пьеху за доброту, отзывчивость и профессиональный подход к пациентам. Сейчас я в норме и могу уже адекватно все воспринимать. Но пол года назад все было не так радужно. Я наотрез отказывался принимать свою зависимость и тем более лечение. Никакие уговоры родственников не помогали. Но как только поговорил с врачами, с психологами, как будто картинка впереди нарисовалась. Лечился дома, посещал центр. Ездил на встречи, на которых частенько и Стас был. Спасибо Вам! Вы реально помогли!


Источник

Елена Романчук 08 апреля 2019, 13:14

Привезли сюда сына чуть ли не насильно:(. Думала сбежит через день. Ошиблась. Когда мы через трое суток приехали навестить его, он даже разговаривал с нами по другому. Он принял свою проблему. И я поняла что первый шаг сделан. Здесь своя методика лечения. и она работает. Через месяц мы его забрали домой. Сейчас он работает. Семьи своей нет еще, но с нами разговаривает нормально. Никуда не бежит. Появились интересы. И вижу что ему это нравится. Дай Бог здоровья врачам И Стасу за доброту и профессионализм. С уважением и теплом: Елена Романчук


Источник

Настя 05 апреля 2019, 13:15

Муж несколько месяцев находится на лечении в этой клинике. Бывало всякое, нашу ситуацию простой не назовёшь, но сейчас лечение подходит к концу, и результат отличный! Всему персоналу клиники поклон. Особенно психологу Наталье! Всегда на связи, всё чётко. В пациентов вкладываются на все 100%. А им нужно только «брать». У нас появилась надежда на светлое будущее без наркотиков. Спасибо!


Источник

Владимир Семенов 03 апреля 2019, 12:55

Клиника хорошая. В этом я убедился лично. У сестры были большие проблемы с алкогольной зависимостью. Лечили ее не раз. Кодировали. но все в пустую. В один момент стало плохо ночью. Позвонили сюда, ее забрали. Решили оставить в клинике. С тех пор прошло 7 месяцев. Она сама стала другая и жизнь пошла в гору. Интерес появился. Родители счастливы. Мы приезжали к ней в центр, тогда очень я удивился обстановке. Все по домашнему. Отношение просто отличное. Сестра сама была довольна, что попала в нормальную клинику, где действительно помогают.
С благодарностью: семья Семеновых.


Источник

Николаева 03 апреля 2019, 10:57

В этой клинике помогли вылечить от наркозависимости моего сына. Потаскали по врачам, сдали кучу анализов. Сначала лечились в другой клинике, но быстро поняли, что тянут все время деньги, и сменили на ПС Клинику. Не скажу, что было легко, но самое главное - результат есть. Сейчас сын устроился на работу и уже третий месяц работает, рецидивов не было.

Источник

Николай Петров 02 апреля 2019, 20:43

Это не первый реабилитационный центр, где я лечился от алкоголизма. Но, надеюсь, что последний. Предыдущие попытки бросить пить были менее успешными. Сейчас я уже полгода не употребляю алкоголь. В отличие от других центров, в которых я бывал, здесь глубоко разбираются в причинах зависимости и к каждому подбирают индивидуальный подход. Стоимость курса самая умеренная, а условия и отношение персонала мне понравились больше всего.

Источник

Вера Н. 27 марта 2019, 11:01

Как факт, было сложно. Действительно сложно заставить лечиться. Но пока муж сам не осознал что нужно, увы, сколько мы не бились.. Под наблюдением находится до сих пор у психиатра-нарколога Артемия Валерьевича. Хорошо что не пытались сделать из мужа овоща, не пичкали лишний раз препаратами. Потому что очень за это переживала, столько негативных отзывов начиталась. Регулярно ездим на групповые встречи в клинику, это очень помогает, бороться действительно приходится каждый день.

Источник

Олег Кочетков 14 марта 2019, 12:56

Мне помогли здесь пройти самый тяжелый этап отказа от употребления и сняться с зависимости. Сейчас я уже начал новую жизнь. Хочу посоветовать зависимым обращаться в клинику Стаса Пьехи. Это нормальное заведение.

Источник

Елена Кравченко 12 марта 2019, 13:20

У мужа были серьезные проблемы. Лечиться долгое время не хотел. Где-то сам услышал про клинику Стаса Пьехи и решил съездить посмотреть. Я поехала с ним. Нам понравилось и он остался в этот же день. Встреча со Стасом ещё благотворно на него повлияла. Мой вывод из лечения мужа: это клиника не занимается тупым выкачиванием денег на бессмысленные препараты и процедуры, а по настоящему помогает людям одуматься и прийти в себя. А дальше уже конечно личный выбор каждого, начать нормальную жизнь или продолжить погибать.

Источник

Максим Портянский 05 марта 2019, 11:15

Брат проходит лечение от наркозависимости. Что мне нравится здесь, так это то что не пичкают препаратами если нет в этом необходимости. Есть сеансы с психологом или психиатором.

Источник

Ольга Драганова 02 марта 2019, 01:15

Спасибо большое клинике и лично Стасу за то, что дает надежду на новую жизнь. Его клиника соответствует всем стандартам и цена вопроса не заоблачная. Если есть хоть минимальное желание стать на нормальный путь, здесь обязательно помогут.

Источник

Юрий Башмаков 21 февраля 2019, 17:08

Нормальное заведение. Оказывают реальную помощь зависимым, а так же помогают созависимым родственникам выработать правильную стратегию поведения с больным. Условия в клинике нормальные, достаточно комфортные, есть всё необходимое. Отношение персонала отличное, как к пациентам, так и к их родственникам.

Источник

Victor Matushenko 20 февраля 2019, 11:16

Спасибо специалистам клиники за своевременно оказанную помощь и отзывчивость. Очень помогла ваша поддержка в трудной жизненной ситуации. Надеюсь на дальнейшее психологическое сопровождение.

Источник

Анастасия Малахова 18 февраля 2019, 18:30

Мой парень здесь лечился от зависимости. Приходила к нему сюда неоднократно. Персонал искренне дружелюбный и участливый, условия вполне комфортные, общая атмосфера позитивная. Думаю, что здесь действительно помогают людям отойти от пропасти.

Источник

Игорь Лебедев 15 февраля 2019, 17:44

Реабилитация в вашей клинике дает хороший результат. Никто не может гарантировать полного выздоровления, оно и вряд ли возможно при тяжелых формах наркозависимости, как это было в случае с моим родственником. Человек навсегда остается поврежденным и в любой момент может сорваться. Но главное, что у него самого появилось желание излечиться. Это первый и самый важный шаг. И этот шаг он сделал в вашей клинике.

Источник

Наталья К. 08 февраля 2019, 11:03

Нашу проблему здесь решили. профессионально, без тягомотины. здесь умеют работать. у кого есть проблема, рекомендуем Пс-клинику!

Источник

Владимир Колесников 07 февраля 2019, 13:00

Были проблемы с братом. Закладывал немилосердно. В постоянной системе уже лет десять. Конечно, пробовали разные методики. Но к моему удивлению самой эффективной оказалась эта клиника. Уже полгода он в полной завязке. Главное, что мозги у него стали на место.


Источник

Елена М. 30 января 2019, 11:04

Спасибо специалистам клиники за своевременно оказанную помощь и отзывчивость. Очень помогла ваша поддержка в трудной жизненной ситуации. Надеюсь на дальнейшее психологическое сопровождение

Источник

Алексей Петрович 29 января 2019, 11:05

Клиника серьезная. Нам помогли с проблемой у сына. Отношение врачей человеческое. И что нравится здесь не пичкают лекарствами без необходимости. Больше работают психологи или психотерапевты. Сын и сейчас ходит на встречи, где они общаются, там даже есть публичные люди, которые также посещают клинику. В общем мы довольны. И цены и услуги адекватные.

Источник

Дмитрий Кабаев 17 января 2019, 14:26

Брат лечился в этой клинике. Госпитализировали срочно, состояние было тяжелое. Спасибо консультанту клинике Наталье за грамотные рекомендации по-телефону. В больнице хорошее питание и строгий режим дня. Сейчас ездим на реабилитацию. Надеемся, что мы справимся.

Григорий Аренсон 16 января 2019, 11:18

Приятные квалифицированные Доктора, вежливый и заботливый мед.персонал в отделении детоксикации, Психологи и консультанты готовые отозваться на просьбу о помощи в любое время суток. Лечил родственника подобрали полный курс лечения как медикаментозного так и психологического. Из плюсов клиник доступность местоположения можно приехать проведать близкого, из минусов небольшие палаты.

Источник

Нина 09 января 2019, 15:52

Хочу рассказать о нашем опыте лечения в этой клинике.Ситуация была очень неприятной,нужен был срочный вывод из запоя мужа. Там меня внимательно выслушали и успокоили.Быстро приехали и забрали его,уговорили.В самой клинике комфортно,хорошо кормят,ответственно относятся к пациентам(у мужа аллергия на некоторые лекарства,меня сразу об этом спросили).После возвращения домой чувствует себя хорошо,мы все переживаем и верим что завязал

Источник

Лилия 09 января 2019, 12:47

Срочно нужна была помощь нарколога,очень волновалась.К пациентам там внимательное отношение,знают подход.Спасибо за сочувствие и понимание

Источник

Дмитрий Кабаев 08 января 2019, 11:20

Брат лечился в этой клинике. Госпитализировали срочно, состояние было тяжелое. Спасибо консультанту клиники Наталье за грамотные рекомендации по-телефону. В больнице хорошее питание и строгий режим дня.
Сейчас ездим на реабилитацию. Очень надеемся, что мы справимся.

Источник

Маша 06 января 2019, 14:24

Благодарим от всей семьи врачей и психологов клиники. Мечтаем победить зависимость, алкоголь это враг. Хорошо что есть помощь реальная, а не для галочки.

Егор Афонин 25 декабря 2018, 11:23

Отличная клиника и высокопрофессиональные специалисты! Помощь можно получить 24/7, что немаловажно!☝Плюс ко всему клиника расположена почти в центре города и в шаговой доступности от метро!

Источник

Егор А. 12 декабря 2018, 11:07

Отличная клиника и хороший грамотный персонал! 24/7 пациент получает медицинскую помощь включая помощь/консультацию психолога! Огромный плюс в том, что клиника находится почти в центре города и шаговой доступности от метро!

Источник

гость 22 ноября 2018, 14:09

Когда я находилась на лечении весь персонал находился рядом по надобности и проявлял понимание к моему положению. Спасибо, что не отвергаете людей, которые оступились в жизни. Вы помогаете и направляете на нужный низменный путь.

Михаил 07 ноября 2018, 13:23

Замечательное место! Отличные врачи, очень чистые палаты и питание тоже хорошее. Хочу сказать своему доктору большое спасибо меня буквально вытащили в новую жизнь. Если бы не попал сюда даже не знаю, чтобы со мной было в итоге.

гость 01 ноября 2018, 14:47

Спасибо за хорошее профессиональное обслуживание.Спасибо доктору. Особая благодарность мед. Брату Саше и мед. Сестрам а так же санитарка Любви и Вере. Большой всем вам поклон.

гость 15 октября 2018, 14:19

Хорошее профессиональное учереждение даже когда были легкие нюансы все было срочно решено.
Доброжелательные и гостеприимные работники всех хволю.

Мишина 03 сентября 2018, 14:47

Спасибо вашему коллективу за доброту, профессионализму , помощь и понимание проблемы особенно хотелось отметить:
Сивцова И.Ю
Голубова А.Ю
Петрову В.С
Рева Р.П
Воронцову Е.И

Сергей 15 августа 2018, 02:15

Проходил в клинике лечение 2 раза. 1,5 года назад и вот недавно - сам сорвался. Сейчас думаю, уже не вернусь сюда. Мария Дмитриевна доступно рассказала какая жизнь у меня может быть. Есть к чему стремиться! Спасибо!

Ольга 31 июля 2018, 14:13

Находилась на лечении с 19.07 по 24.07 Врачи и персонал квалифицированы, корректны. Замечаний и предложений не имею.
Надеюсь больше не встретится в стационаре. Буду проходить амбулаторно псих коррекцию.
Особая благодарность Санжи – все аккуратно, быстро в срок. Во время ее дежурства даже пациенты вели себя спокойно.

Виталий 18 июля 2018, 14:05

Спасибо за лечение, отличный подход персонала к пациентам.
Врачи любящие, а самое главное профессионалы реагирующие мгновенно на нештатные ситуации. Оказан теплый и радушный прием. Очень понравилась работа мед. Сестер , мед. братьев и старшей мед. сестры Елене Ивановне. Главный врач от Бога, помог мгновенно.
Сивцов Илья Георгиевич отдельное спасибо.
Чистота идеальная. Работа на месте идеальное.

Иван 07 июня 2018, 14:03

Мне очень понравилась клиника, именно отношение врачей к пациентам. Я очень доволен, что попал в эту клинику . Спасибо всем большое, что приняли меня когда мне было плохо и тяжело, теперь у меня появилось желание жить и все начало налаживаться. Спасибо медсестрам и врачам за хорошее отношение к больным. Дай вам Бог здоровья и благополучия, пускай Господь вас благословит.

гость 30 мая 2018, 14:09

Всем большое спасибо

Сергей 08 мая 2018, 12:50

Я лечился здесь, все в порядке, уже не пью 2 года, и желания нет
Вот мой номер телефона 89280148718
чтоб не думали, что отзыв придуманный, буду рад пообщаться


Источник

Виктор 05 марта 2018, 14:08

Я выражаю особую благодарность за нахождение в клинике. Особенна мед. Сестрам и братьям за активное участие, уборке в номере, а также всем вашим врачам, огромное спасибо они очень мне помогли, всем больших успехов.

Фирсов С.А. 01 февраля 2018, 14:04

Меры принятые и отношение персонала отменное. Оказан теплый и радушный прием. Никак нельзя оставить нечто другое в данном комментарии. Особенно благодарность старшей медсестре Елене Ивановне. С уважением и душевным теплом С.А. Фирсов.

Батыров 30 января 2018, 14:08

Благодарен этому коллективу и этой клинике за то что вывели из этой ситуации , ко мне было очень хорошее отношение, жалоб на коллектив не имею.
Хочу пожелать успехов и достижений вашему коллективу клиники.

Платоч А.А. 29 января 2018, 14:14

Спасибо вашему коллективу за понимание к людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Отдельную благодарность хочу выразить Зуле, Санжи, Илье Георгиевичу и Адель Ильдусуевич ( за ранее извиняюсь за неверное написание.

Никитин 24 января 2018, 14:08

Спасибо всему вашему коллективу за проявленную доброту и участие. И все это при высоком профессионализме и внимании к пациентам. Еще раз спасибо вашему дружному, практически семейному коллективу.

Иван 15 февраля 2017, 06:45

Хорошая клиника и врачи грамотные. Помогли, очень надеюсь что больше пить не захочу вообще. По цене все адекватно, отношение врачей прекрасное.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Остались вопросы?
Позвоните нам
Мы работаем круглосуточно