Мы особенно заботимся о сотрудниках и клиентах в условиях новой коронавирусной инфекции!
Работаем круглосуточно
+7 (499) 430-60-81
Наркологическая клиника в Москве
Яндекс Услуги
5.0
  • Лицензированная наркологическая клиника
  • Мотивируем на лечение
  • Работаем круглосуточно и без выходных
Работаем круглосуточно
+7 (499) 430-60-81



Истории пациентов

Мы обратились в клинику Стаса Пьехи по поводу лечения моего сына. На тот момент стаж употребления алкогольных напитков был уже более 15 лет. Что мы только не делали: кодировали, обращались, как к официальной медицине, так и к целителям.

В результате всех этих терапий удавалось вернуть сына к нормальной жизни на пару месяцев. Потом – опять срыв и всё по новой. В итоге, у него распалась семья, и был полностью уничтожен бизнес.

По телевизору я увидела рекламу клиники Стаса Пьехи, и меня как будто кто-то подтолкнул набрать их номер телефона. В итоге, мы познакомились с главврачом Антиповым Дмитрием Евгеньевичем. Он лично организовал процесс лечения сына в клинике.

После беседы с Сычёвым Артемием Валерьевичем сын сам захотел лечь в клинику на лечение. Не чудо ли это? После курса, который длился 2 месяца, домой вернулся тот Алёша, который был моим ребёнком: добрый, отзывчивый, внимательный.

Прошло уже более 4 лет после курса лечения. Сын не пьёт вообще. Он начал бизнес заново, восстановил отношения с детьми и женой. Жизнь наладилась. Огромное Вам спасибо!

Моя история похожа на судьбы многих молодых людей в России. Сначала были ночные клубы, яркие знакомства, постоянный драйв – понимание, что ты – самая красивая, желанная; что ты не создана для работы и домашней рутины. А потом, спустя пару лет, мучительные, выворачивающие и разрывающие меня изнутри наркотические ломки. Моя старшая сестра подарила мне шанс на жизнь. Она привела домой врачей из клиники Стаса Пьехи. Я не хотела лечиться и вообще не считала себя больной. Да, для того, чтобы хорошо себя чувствовать, мне надо принять очередную дозу. Но после неё же жизнь опять становилась интересной.

Врач Соловьёв Антон Владимирович убедил меня начать курс лечения. Было нелегко. Но во время терапии у меня появилось отвращение к тем веществам, которые там меняли меня.

Сейчас я не принимаю наркотики. Я поступила в ВУЗ и учусь на юриста. Моя жизнь обрела новый смысл.

Мой муж начал пить после трагической гибели нашего сына. Сначала я боялась ему перечить, потому как понимала, что алкоголь хоть на время заглушает ту нестерпимую боль, которую мы оба испытывали. Но спустя какое-то время состояние мужа изменилось настолько, что начались запои. Медлить было нельзя. Я позвонила в клинику Стаса Пьехи. Приехали специалисты и забрали мужа на лечение.

Курс длился несколько месяцев. За это время муж стал выглядеть гораздо лучше, вернулся нормальный цвет лица. Врачи Шапошников Валентин Викторович и Рева Виталий Петрович помогли мужу не только избавиться от тяги к спиртному, но и смириться со смертью сына.

Сейчас дома я вижу того человека, за которого вначале выходила замуж. Его хронические заболевания отступили. Он вернулся на работу. В доме воцарились мир и покой.

Спасибо клинике Стаса Пьехи за то, что помогли мне избавиться от тяги к наркотикам. Вот уже 3 года я ничего не употребляю. Я живу нормальной жизнью, общаюсь с родственниками, у меня появилась девушка. И да, во время лечения у меня появилось новое хобби – я начал рисовать.

Остались вопросы?

Позвоните нам



    Напишите нам