Наркологическая клиника Стаса Пьехи
24/7
+7 (499) 110-40-03 Москва, Загородное шоссе, дом 7, корп. 3
ПС КЛИНИКА.РФ
Загородное шоссе, дом 7, корп. 3, Москва Московская область
+7 (499) 110-40-03

Отзывы о клинике ПС КЛИНИКА.РФ

гость 22 ноября 2018, 14:09

Когда я находилась на лечении весь персонал находился рядом по надобности и проявлял понимание к моему положению. Спасибо, что не отвергаете людей, которые оступились в жизни. Вы помогаете и направляете на нужный низменный путь.

Михаил 07 ноября 2018, 13:23

Замечательное место! Отличные врачи, очень чистые палаты и питание тоже хорошее. Хочу сказать своему доктору большое спасибо меня буквально вытащили в новую жизнь. Если бы не попал сюда даже не знаю, чтобы со мной было в итоге.

гость 01 ноября 2018, 14:47

Спасибо за хорошее профессиональное обслуживание.Спасибо доктору. Особая благодарность мед. Брату Саше и мед. Сестрам а так же санитарка Любви и Вере. Большой всем вам поклон.

гость 15 октября 2018, 14:19

Хорошее профессиональное учереждение даже когда были легкие нюансы все было срочно решено.
Доброжелательные и гостеприимные работники всех хволю.

Мишина 03 сентября 2018, 14:47

Спасибо вашему коллективу за доброту, профессионализму , помощь и понимание проблемы особенно хотелось отметить:
Сивцова И.Ю
Голубова А.Ю
Петрову В.С
Рева Р.П
Воронцову Е.И

Сергей 15 августа 2018, 02:15

Проходил в клинике лечение 2 раза. 1,5 года назад и вот недавно - сам сорвался. Сейчас думаю, уже не вернусь сюда. Мария Дмитриевна доступно рассказала какая жизнь у меня может быть. Есть к чему стремиться! Спасибо!

Ольга 31 июля 2018, 14:13

Находилась на лечении с 19.07 по 24.07 Врачи и персонал квалифицированы, корректны. Замечаний и предложений не имею.
Надеюсь больше не встретится в стационаре. Буду проходить амбулаторно псих коррекцию.
Особая благодарность Санжи – все аккуратно, быстро в срок. Во время ее дежурства даже пациенты вели себя спокойно.

Виталий 18 июля 2018, 14:05

Спасибо за лечение, отличный подход персонала к пациентам.
Врачи любящие, а самое главное профессионалы реагирующие мгновенно на нештатные ситуации. Оказан теплый и радушный прием. Очень понравилась работа мед. Сестер , мед. братьев и старшей мед. сестры Елене Ивановне. Главный врач от Бога, помог мгновенно.
Сивцов Илья Георгиевич отдельное спасибо.
Чистота идеальная. Работа на месте идеальное.

Иван 07 июня 2018, 14:03

Мне очень понравилась клиника, именно отношение врачей к пациентам. Я очень доволен, что попал в эту клинику . Спасибо всем большое, что приняли меня когда мне было плохо и тяжело, теперь у меня появилось желание жить и все начало налаживаться. Спасибо медсестрам и врачам за хорошее отношение к больным. Дай вам Бог здоровья и благополучия, пускай Господь вас благословит.

гость 30 мая 2018, 14:09

Всем большое спасибо

Виктор 05 марта 2018, 14:08

Я выражаю особую благодарность за нахождение в клинике. Особенна мед. Сестрам и братьям за активное участие, уборке в номере, а также всем вашим врачам, огромное спасибо они очень мне помогли, всем больших успехов.

Фирсов С.А. 01 февраля 2018, 14:04

Меры принятые и отношение персонала отменное. Оказан теплый и радушный прием. Никак нельзя оставить нечто другое в данном комментарии. Особенно благодарность старшей медсестре Елене Ивановне. С уважением и душевным теплом С.А. Фирсов.

Батыров 30 января 2018, 14:08

Благодарен этому коллективу и этой клинике за то что вывели из этой ситуации , ко мне было очень хорошее отношение, жалоб на коллектив не имею.
Хочу пожелать успехов и достижений вашему коллективу клиники.

Платоч А.А. 29 января 2018, 14:14

Спасибо вашему коллективу за понимание к людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Отдельную благодарность хочу выразить Зуле, Санжи, Илье Георгиевичу и Адель Ильдусуевич ( за ранее извиняюсь за неверное написание.

Никитин 24 января 2018, 14:08

Спасибо всему вашему коллективу за проявленную доброту и участие. И все это при высоком профессионализме и внимании к пациентам. Еще раз спасибо вашему дружному, практически семейному коллективу.

Иван 15 февраля 2017, 06:45

Хорошая клиника и врачи грамотные. Помогли, очень надеюсь что больше пить не захочу вообще. По цене все адекватно, отношение врачей прекрасное.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Остались вопросы?
Позвоните нам
Мы работаем круглосуточно
+7 (499) 110-40-03